وزارة الثقافة تكرم البروفسور حسن الحكيم

بواسطة عدد القراءات : 620
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
وزارة الثقافة تكرم البروفسور حسن الحكيم

نقلا عن الموقع الرسمي لوزارة الثقافة .   

تكريماً للنخب الثقافية المميزة في العراق ولاسيما محافظة النجف الأشرف كرم مدير عام دائرة العلاقات الثقافية العامة في وزارة الثقافة الأستاذ عقيل المندلاوي العلامة البروفسور حسن الحكيم عرفاناً بالدور الذي يلعبه في المشهد الثقافي والتاريخي وتوثيق التراث وجاء هذا التكريم عن طريق مدير البيت الثقافي في النجف الأشرف خلال مشاركته في مجلس الاثنين الثقافي للدكتور الحكيم .

وقال السيد صفاء مهدي السلطاني ــ ممثل المدير العام في النجف الاشرف" قدمنا كتاب الشكر والتقدير تكريماً للعلامة الحكيم والذي بعثه الأستاذ عقيل المندلاوي مدير عام دائرة العلاقات الثقافية العامة عرفاناً بدوره المتواصل لدعم المشهد الثقافي لاسيما تواصله مع البيت الثقافي وتحرص الدائرة والوزارة وبشكل دائم على دعم الرموز المميزة في العراق وان تكريم الحكيم يأتي في هذا السياق وستكون مجموعة من الشخصيات في قائمة التكريم والاحتفاء " .

واشار البروفيسور الحكيم الى ان " هذه الالتفاتة الكريمة مبادرة طيبة من الاستاذ المندلاوي الذي عودنا على كرمه وتثمينه للجهد الثقافي ونقدم كل الشكر والتقدير للبيت الثقافي النجفي وهذا التواصل الدائم ".

 

يذكر ان البيت الثقافي كرم العديد من الشخصيات المؤثرة في المشهد الثقافي .