تشكيل غرفة عمليات لأستقبال زوار أربعينية الامام الحسين ع

مدير ناحية سفوان السيد طالب خليل الحصونة يوجه بتشكيل غرفة عمليات لأستقبال وفودزائري أربعينية الامام الحسين من دول الجوار.

وجه السيد طالب الحصونة بتشكيل غرفة عمليات تضم كافة الدوائر الخدمية و مركز شرطة سفوان و أمرية الفوج الثالث للجيش العراقي و أدارة المنفذ الحدودي للأستعداد لأستقبال وفود الزائرين من دول الجوار الذي يمرون عبر منفذ سفوان الحدودي الى كربلاء المقدسة لزيارة أربعينيةالامام الحسين.
جاء ذلك في لقاء الحصونة بمعاون مدير منفذ سفوان الحدودي العقيد نعمان صالح و السيد عبد الحسين المكصوصي مسؤول مكتب شؤون المواطنين بمحافظة البصرة و مدير بلدية سفوان المهندس مهدي صالح.
و بين الحصونة أن الدكتور خلف عبد الصمد محافظ البصرة وافق على طلبه بتجهيز عدد من المرافق الصحية المتنقلة وتم ربطه وتهئيته بالتعاون مع مديرية بلدية سفوان و أن الاستعدادات جارية على قدم و ساق من اجل تهئية قاعات خصصت العام الماضي لأستقبال الزوار من خلال تجهيز وسائل التدفئة والطعام و الاغطية.
و أضاف أن عدد الزوار الذين تقدموا بطلب تأشيرة الدخول الى العراق عن طريق منفذ سفوان يقارب 54 الف زائر حسب القنصلية العراقية في الكويت.
كما دعى الحصونة محافظة البصرة و مجلس المحافظة بضرورة تقديم الدعم لجهود الناحية لأستيعاب هذه الاعداد للظهور بالصورة المشرفة.

 

 

 

 

 

 

 

برمجة وتصميم المرام