صحة البصرة : منفذ الصنكر التلقيحي ينفذ جلستين تطعيم بلقاح سينوفارم جرعة الاولى و الثانية
28/08/2021 03:08
اعلنت دائرة صحة البصرة عن قيام وحدة التحصين في مركز الصنكر الصحي التابع لقطاع ابي الخصيب للرعاية الصحية الاولية بإجراءات التطعيم بلقاح المضاد لمضاعفات فيروس كورونا الجرعة الاولى و الثانية التي شملت جميع المواطنين فوق عمر 18 عام في قضاء أبي الخصيب .
وذكرت دائرة صحة البصرة نقلا عن مدير مركز الصنكر نشهد للأسبوع الثاني عشر أقبال من قبل المواطنين و المنتسبين على اخذ الجرعة الاولى و الثانية من اللقاحات المعتمدة من قبل وزارة الصحة العراقية .
وأضاف إن خلال حملة التلقيح داخل و خارج المركز يتم متابعة كافة الإجراءات الوقائية وكذالك التوعية الصحية للمواطنين مع التأكيد على ارتداء الكمامة.
ومن الجدير بالذكر ان الطريقة المتبعة داخل المركز من الفحصل الطبي وتسجيل الإلكتروني واعطاء جرع اللقاح سهلة لجميع المواطنين و المنتسبين .
More from الاقضية والنواحي
المباشرة بتجهيز مشروع ايصال مياه الاسالة إلى مناطق قضاء المدينة شمال البصرة
بلدية سفوان تباشر بإنشاء حدائق عامة جديدة في مناطق مختلفة من القضاء
سفوان تكشف عن مشاريعها العمرانية والسياحية
بالصور احياء ذكرى اربعين الامام الحسين ع في البصرة و توجة الزائرين الى مسجد الخطوة في قضاء الزبير اذاعة صوت البصرة تصوير حسين المحسن
صحة البصرة : مركز الهوير يواصل أستقبال المواطنين للتطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا



