ستة اوسمة للعراق في بطولة العرب للكانوي
حصد العراق ستة اوسمة متنوعة في ختام منافسات بطولة العرب بالكانوي لفئتي المتقدمين والشباب والتي اقيمت في مدينة الرباط المغربية بمشاركة سبعة منتخبات هي العراق وتونس والجزائر والمغرب ومصر والسودان والكويت.
ونال العراق وسامين فضيين وثلاثة فضية ووسام نحاسي، ليحتل المركز الثالث فرقيا بعد تونس صاحب المركز الاول والوصيف منتخب الجزائر.
وقال رئيس اتحاد اللعبة عبد السلام خلف، ان اللاعب احمد سمير احرز الوسام الذهبي في منافسات سباق 200م فردي، وحصل الثنائي العراقي المؤلف من اللاعبين احمد سمير وطارق فاروق على الوسام الذهبي في منافسات سباق 500م زوجي.
وبين ان اللاعب طارق فاروق حصل على الوسام الفضي في سباق 500م فردي وحصد زميله صدام حامد الوسام الفضي ايضا في سباق 1000م فردي، فيما كان الوسام الفضي الثالث من نصيب الثنائي احمد سمير وطارق فاروق في سباق 200م زوجي، وجميع هذه الاوسمة كانت من نصيب منتخب المتقدمين.
وزاد خلف ان منتخب الشباب حصل على وسام نحاسي واحد في المنافسات احرزه الثنائي احمد نهاد وابراهيم قحطان في منافسات سباق 200م زوجي.
وتابع ان "اتحاد اللعبة اصبح لديه تصورا كاملا والصورة اصبحت واضحة فيما يخص مستوياتنا في البطولة العربية ففي فئة المتقدمين كان مستوى المنتخب عال جدا وكانت المنافسة على اشدها مع المنتخبين التونسي والجزائري بينما وضعنا غير جيد على مستوى الشباب وغير مرض فهو يحتاج الى عمل كبير لتغيير هذا الواقع".



