نائب محافظ البصرة يناقش مع عدد من ممثلي الشركات المتلكئة تنفيذ مشاريعها وفق المدة الاضافية الممنوحة ويلوح بمقاضاتها قانونيا عند مخالفتها شروط التعاقد

نائب محافظ البصرة يناقش مع عدد من ممثلي  الشركات المتلكئة تنفيذ مشاريعها وفق المدة الاضافية الممنوحة ويلوح بمقاضاتها قانونيا عند مخالفتها شروط التعاقد

      مكتب اعلام النائب الاول - ناظم الجابري:  

ناقش النائب الاول لمحافظ البصرة المهندس ، محمد طاهر التميمي ، في مكتبه الرسمي بديوان المحافظة اوضاع المشاريع المتلكئة لعدد من الشركات في المحافظة".  

ونقل بيان صحافي صادر عن مكتبه الاعلامي اليوم ، ان" نائب محافظ البصرة ، وبحضور مدير قسم ادارة المشاريع بديوان المحافظة ، ومدير دائرة المهندس المقيم ، ومسؤول شعبة البلديات ، ناقش مع ممثل شركة باميوش الهندية ،المنفذة لمشروع مجاري قضاء ابي الخصيب المتأخرة بتنفيذ مشروع المجاري، وشركة صدر النهرين المنفذة لمشروع الجزرة الوسطية من سيطرة موزة للجسر الانبوبي في شمال البصرة ، والذي وصلت نسبة انجازه الى نسبة(75%) لغاية الان ، وشركة بلتك المنفذة لاعمال مجاري ناحية ام قصر المتلكئة بتنفيذ العمل للمشروع ".

 واضاف البيان الى توجيه النائب الاول خلال الاجتماع الموسع الذي عقده مع الشركات المتلكئة بتنفيذ مشاريعها حسب المدة الزمنية التي منحت لها بوقتها المقرر ، وبخلافه سيتم سحب المشروع وتتحمل الشركات المتلكئة مسؤولية التأخير ، وتتحمل تبعاتها القانونية".

 ولفت البيان الى الزام النائب الاول لمحافظ البصرة تلك الشركات بتقديم تعهد خطي ضمن المدة الاضافية التي منحت لها لتنفيذ مشاريعها ، وبخلافه سيتم سحب المشروع من الشركة المتلكئة ومقاضاة الشركة المخالفة قانونيا لعدم تطبيقها شروط التعاقد مع المحافظة".

برمجة وتصميم المرام