فريق طبي في مستشفى القرنة العام ينجح بأجراء عملية رفع غدة درقية كبيرة سامة
30/10/2020 12:10

صوت البصرة
أعلنت دائرة صحة البصرة، اليوم الخميس عن نجاح فريق طبي في مستشفى القرنة العام بأجراء عملية رفع غدة درقية كبيرة سامة.
وذكر اعلام دائرة صحة البصرة في بيان صحفي له حصلت اذاعة صوت البصرة على نسخة منه، ان الفريق الطبي في مستشفى القرنة العام نجح بأجراء عملية رفع غدة درقية كبيرة سامة لشابة تبلغ من العمر 17 سنة.
وتابع البيان ان العملية اجراها الجراح الاختصاص الدكتور عادل صالح المسعودي ومعه فريق طبي يتكون من المخدر الدكتور علي طارق ومساعد الطبيب عبد الرزاق طعين والممرضة تبارك عبد الوهاب.
ولفت البيان الى ان العملية تكللت بالنجاح وادخلت المريضة ردهة الجراحية لغرض اكمال العلاج ومتابعة حالتها.
المزيد في اخبار البصرة

مؤكداً وجود تدخلات سياسية تستهدف البصرة ومحافظها ..النائب ضرغام المالكي يبدي استغرابه من قيام لجنة الامر الديواني للتحقيق في مخالفات الحكومة المحلية

النائب عامر الفائز : لجنة الامر النيابي بمخالفات حكومة البصرة هي استهداف للعيداني وتشكيلها باطل

النائب عامر الفائز ينفي القطيعة مع السوداني ويتمسك بشعبيته في البصرة

مديرية زراعة البصرة تواصل حملة تشجير الاماكن العامة والمؤسسات الحكومية

زراعة البصرة تشرع بتنفيذ حملة مجانية لمكافحة حشرة الحميرة التي تصيب النخيل