وزير الصناعة يصل البصرة في زيارة مفاجئة
26/11/2020 04:11

المركز الاعلامي
وصل قبل قليل وزير الصناعة والمعادن ، منهـل عزيـز الخبـاز، إلى محافظة البصرة في زيارة مفاجئة وكان في إستقباله محافظ البصرة ، أسعد العيداني ، وعدد من المسؤولين المحليين .
وقال مدير اعلام ديوان محافظة البصرة، علي يوسف فياض لـ / إذاعة صوت البصرة / أن "الزيارة تتضمن جدول معد مسبقا لتفقد المصانع والمعامل التابعة للوزارة والإطلاع على سير العمل في تلك المؤسسات".
وأضاف أن "من المفترض أن يكون للوزير زيارة إلى قضاء الفاو جنوب البصرة جوا إلا أن الحالة الجوية غير المستقرة حالت دون ذلك".
وأشار يوسف إلى أن "وزير الصناعة ومحافظ البصرة تداولا عددا من القضايا أهمها تعزيز الجانب الصناعي وتطوير المعامل والمصانع في المحافظة".
المزيد في اخبار البصرة

شرطة البصرة تعلن عن حصيلة واجباتها الامنية خلال الـ24 ساعة الماضية

قائد شرطة البصرة: الاطاحة بأخطر تاجر مخدرات شمالي المحافظة

زراعة الزبير تكشف عن ارتفاع معدلات انتاج الطماطم

البتروكيمياويات تشغل معمل إنتاج الحبيبات البلاستيكية

صباح اليوم السبت الموافق ٢٠٢٢/١/٢٢ استقبلت المكتبة المركزية العامة مدرسة (الشهيد عدي عودة الخرساني) و شاهدوا في زيارتهم افلاما تعليمية وعن تاريخ المكتبة وقضوا بعدها وقتا ممتعا في حدائق وألعاب المكتبة.. وكان العدد (٤٦) تلميذا وتلميذة.