النائب الاول لمحافظ البصرة يبحث مع رئيس هيئة المنافذ الحدودية تطوير منفذي الشلامجة وسفوان
09/12/2020 11:12

اعلام النائب الاول :
بحث النائب الاول لمحافظ البصرة المهندس ، محمد طاهر التميمي ، مع رئيس هيئة المنافذ الحدودية اللواء ، عمر عدنان الوائلي ،خلال استقباله في مقر الحكومة المحلية ، تطوير منفذي الشلامجة وسفوان في المحافظة".
وقال المهندس التميمي في تصريح صحفي ، اليوم الاربعاء ، ناقشنا خلال لقاء رئيس هيأة المنافذ الحدودية الدكتور ، عمر الوائلي ، ملف توسيع وتطوير منفذ سفوان الحدودي بشكل نموذجي يضاهي الدول المتطورة مستقبلا ، وعلى الاقل على غرار المنافذ الموجودة في ايران والكويت .
واكد” التميمي ان" محافظة البصرة تحرص تماما ، وبشكل كبير على تطوير وتوسعة المنافذ الحدودية ، وتطرح هذا الموضوع مع الحكومة الاتحادية خلال اجتماعاتها مع المعنيين ، وتدعو الى التحرك العاجل لتوسعة منفذي الشلامجة وسفوان بشكل نموذجي لما لهما من اهمية تجارية وسياحية كبيرة مع دول الجوار ، ومردود اقتصادي يرفد البلاد مالياً اضافة الى الواردات النفطية".

المزيد في النائب الأول

نائب محافظ البصرة يتابع متطلبات العتبتين الحسينية والعباسية وقائمقامية المدينة ونقابة المهندسين الزراعيين ويبحث مع مسؤولي العقود وإدارة المشاريع مستجدات إنجاز المشاريع

النائب الاول لمحافظ البصرة يبحث مع هيئة المستشارين في مجلس الوزراء تعميم مشروع المدارس الحكومية ذات المعايير الدولية على المحافظات ويقترح بعض التوصيات

النائب الأول لمحافظ البصرة يبحث خطة الكهرباء لصيف ٢٠٢٣ مع وزير الكهرباء ودعم المحافظة للوزارة بمجال مشاريع الطاقة الكهربائية

النائب الاول يكمل متطلبات دائرة مكافحة المخدرات ونقابة الصحفيين ويتابع منجزات المشاريع وشؤون مسؤولي الأقسام والمواطنين

النائب الأول للمحافظ يفتتح سبع مدارس نموذجية في شمال البصرة