كشف موعد استئناف العمل بمشروع ميناء الفاو
19/12/2020 02:12

كشفت الحكومة المحلية في محافظة البصرة، اليوم الخميس، موعد استئناف العمل بمشروع ميناء الفاو الكبير، فيما أكدت أن إحالة المشروع ستكون وفق معايير تحددها وزارة النقل.
وقال قائم مقام قضاء الفاو وليد الشريفي، في حديث صحفي إنه “في حال فوز إحدى الشركتين دايو الكورية أو الصينية لتنفيذ مشروع ميناء الفاو الكبير فان العمل سيبدأ مطلع العام المقبل”، مبيناً أن “الشركة الكورية لاتزال مستمرة بالعمل بالميناء بحسب الاتفاق المسبق كونها تسلَّمت المشروع مسبقاً ولاتزال تعمل به من دون أي تلكؤ أو توقف”.
وأكد الشريفي “وجود لجان فنية مختصة تتناول العروض المقدمة من الشركتين الصينية والكورية لتسلُّم ميناء الفاو الكبير ويتم تحديدها وفق معايير تحددها وزارة النقل”.
المزيد في اخبار البصرة

النقل توضح تفاصيل مشروع طريق التنمية وتعلن الموافقة على مساراته المقترحة

لقطات من وصول واستقبال السفينة "لوغوس هوب" التي سيقام عليها معرض الكتاب العائم.. وبمشاركة عربية ودولية..

من 400- 700 سرير.. خطة حكومية لتوسعة “المستشفى السياب” في البصرة
_1679686027.jpg&size=article_medium)
البصرة تستعد لاستقبال السفينة العالمية (لوكوس هوب) للمعرض العائم للكتاب

صحة البصرة: مستشفى السياب صمم وجهز بأحدث المعدات الطبية