صحة البصرة : منفذ حي القائم التلقيحي ينفذ جلستين تطعيم بلقاح سينوفارم الجرعة الاولى و الثانية صباحآ و مساءآ..

صحة البصرة : منفذ حي القائم التلقيحي ينفذ جلستين تطعيم بلقاح سينوفارم الجرعة الاولى و الثانية صباحآ و مساءآ..

 

#المركز الاعلامي/

اعلنت دائرة صحة البصرة عن قيام وحدة التحصين في مركز حي القائم الصحي التابع لقطاع الاول للرعاية الصحية الاولية بإجراءات التطعيم بلقاح المضاد لمضاعفات فيروس كورونا الجرعة الاولى و الثانية التي شملت جميع المواطنين فوق عمر 18 عام.

وذكرت دائرة صحة البصرة نقلا عن الدكتورة مها غازي ابراهيم مدير المركز يشهد أقبال من قبل المواطنين و المنتسبين على اخذ الجرعة الاولى و الثانية من اللقاحات المعتمدة من قبل وزارة الصحة العراقية .

واضاف أن المركز الصحي استقبل أعداد كبيرة من المواطنين الذين تلقوا اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، مشيراً إلى الدور الكبير للجانب التوعوي وتعاون المواطنين مع كوادر المركز الصحي.