حكومة البصرة المحلية توافق على تثبيت 143 من المتعاقدين في مديرية الطرق والجسور وموظفي العقود في دائرة اسكان البصرة على الملاك الدائم
23/11/2022 04:11

إعلام النائب الأول لمحافظ البصرة :
وافقت الحكومة المحلية في البصرة ، اليوم الأربعاء ، على تثبيت 143 موظفا من المتعاقدين في مديرية الطرق والجسور ودائرة اسكان البصرة على الملاك الدائم.
وأفاد المكتب الإعلامي للنائب الأول اليوم وفي بيان له الى موافقة النائب الأول لمحافظ البصرة المهندس محمد طاهر التميمي في كتاب مرسل من قبل الحكومة المحلية الى وزارة المالية بحصول الموافقة على تثبيت 143 موظفا ممن لديهم خدمة عقدية لا تقل عن سنتين في مديرية الطرق والجسور على الملاك الدائم اضافة الى عقود دائرة اسكان البصرة.
وأشار البيان إلى تهنئة نائب محافظ البصرة لهذه الشريحة بتثبيتهم على الملاك الدائم، داعياً إياهم الى بذل المزيد من الإنجاز الخدمي، ورفع الجودة والكفاءة في انجاز البنى التحتية وخدمة أهالي البصرة.
المزيد في النائب الأول

النائب الاول المهندس "محمد طاهر التميمي" يلتقي مدير استخبارات المحافظة الجديد ويكمل متطلبات قائمقامية ابي الخصيب وناحية السيبة ويكمل شؤون الحكومة المحلية

النائب الأول لمحافظ البصرة يتابع مستجدات انجاز مشروع البنى التحتية في قضاء القرنة مع المسؤولين المعنيين ويؤكد على الالتزام بالقرارات التي حددتها الحكومة المحلية لإنجاز المشروع

النائب الأول لمحافظ البصرة المهندس " محمد طاهر التميمي " يكرم طالبة في مدرسة الجمهورية ذات المعايير الدولية لتأليفها قصص باللغة الإنكليزية.

النائب الأول يترأس اجتماعاً مع دوائر المحافظة لبحث إعداد الخارطة الاستثمارية في البصرة

النائب الأول لمحافظ البصرة المهندس محمد طاهر التميمي يؤكد على أهمية تطوير استراتيجية الأمن الوطني الجديدة لحفظ الامن في البلاد