ديوان محافظة البصرة يناقش استراتيجية الأمن القومي للمحافظات الجنوبية
20/11/2023 06:11

بمشاركة مدراء ومسؤولي الأجهزة الأمنية في محافظات البصرة وذي قار وميسان، عقد المؤتمر الأول لمناقشة استراتيجية الأمن القومي، وذلك لوضع دراسات وآليات أمنية وخطط مهمة في المحافظات الجنوبية للأعوام الاربعة المقبلة.
وقال المعاون الإداري لمحافظ البصرة معين الحسن: أن "المؤتمر يعد الأول من نوعه والذي يعنى بوضع الخطط الاستراتيجية والمقترحات التي ترتقي بالوضع الامني للسنوات الأربع القادمة للمحافظات الجنوبية، فضلا عن توصيات أمنية ناجعة"، موضحاً إن "المؤتمر عقد بمشاركة مدراء أمنيين ولجان أمنية مختصة، إضافة الى عدد من شيوخ العشائر ومنظمات المجتمع المدني".
واوضح الحسن، إن "مدراء قيادات الشرطة في المحافظات اشاروا الى ان محافظة البصرة قدمت مثالاً رائعاً عن الوضع الأمني خلال خليجي 25 والذي أوضح عن مدى استتباب الحالة الامنية في المحافظة".
المزيد في اخبار البصرة

وزير التخطيط : البصرة تشهد نهضة عمرانية كبيرة

نائب قائد العمليات المشتركة يصل محافظة البصرة

مدير بلدية البصرة يستعرض آلية منح مكافأة المحافظ التشجيعية لعمال النظافة

حكومتها المحلية .. الزبير بحاجة الى 8 ألاف تربوي لسد النقص في الكوادر التعليمية

زراعة البصرة تحدد أسباب ارتفاع أسعار البيض في الأسواق المحلية