لضمان استمرار التيار الكهربائي.. نصب 19 محولة جديدة في عموم مناطق قضاء المدينة شمال البصرة
08/05/2024 03:05

اعلن قائممقام قضاء المدينة شمال محافظة البصرة رافد الشاوي، عن مباشرة مركز صيانة كهرباء المدينة، بنصب وتشغيل 19 محولة كهربائية بقدرة 400 كيلوفولت، بالتنسيق مع فرع كهرباء شمال البصرة.وقطاع كهرباء المدينة.
وأوضح الشاوي لاذاعة صوت البصرة أن "هذه الخطوة تأتي في إطار برنامج المنافع المجتمعية الذي يهدف إلى تحسين البنية التحتية لقضاء المدينة وتوفير خدمات كهرباء موثوقة ومستدامة للمواطنين.
مشيرا الى انه " تم تجهيز هذه المحولات وتنصيبها بما يتوافق مع المعايير المطلوبة في وزارة الكهرباء العراقية .
وأكد الشاوي أن" هذا المشروع سيكون له تأثير إيجابي على المدينة ويعزز قدرة الشبكة الكهربائية و تحقيق رؤية الإدارة المحلية في القضاء لتوفير خدمات متقدمة وموثوقة في قطاع الكهرباء.
المزيد في اخبار البصرة

برعاية الحكومة المحلية.. أبي الخصيب تحتضن معرضاً للزهور

الحكومة المحلية تفتتح المقبرة الجماعية لشهداء الانتفاضة الشعبانية في حي الحسين بعد تأهيلها

حكومة البصرة المحلية تشارك في ورشة عمل خاصة بالقطاع الصناعي

مؤكدةً قطع شوط كبير في ملف تعويض المتضررين ..حكومة البصرة المحلية تستقبل أهالي هور صلين شمال المحافظة

لأعمال الصيانة ..إطفاء مشروع ماء شط العرب المركزي غداً الجمعة