العامري يتابع أعمال إيصال المياه إلى قضاء شط العرب

العامري يتابع أعمال إيصال المياه إلى قضاء شط العرب



بتوجيه من محافظ البصرة ، تابع النائب الإداري للمحافظ ، ماهر العامري، اليوم الأحد، مشروع إيصال المياه الصالحة للاستخدام البشري إلى قناة شط العرب، انطلاقًا من منطقة السويب وبطول 47 كيلومترًا .

ورافق العامري في جولته الميدانية مدير الموارد المائية في البصرة وقائمقام قضاء شط العرب، للوقوف على مراحل العمل وسرعة إنجازه.

وأكد العامري أن" الجهود مستمرة لإيصال المياه إلى مناطق شط العرب وأبو الخصيب والسيبة والفاو، مشيرًا إلى أن المشروع يُنفذ بوتيرة متسارعة وبمعدل 12 ساعة عمل يوميًا، بدعم مباشر من المحافظة وتوفير مستلزمات العمل الأساسية.

وأوضح أن "كوادر وزارة الموارد المائية تعهدت بإكمال المشروع خلال 12 يومًا، وسط إشراف مباشر من الجهات المعنية، لتأمين المياه العذبة والتخفيف من معاناة المواطنين جراء شح المياه.

برمجة وتصميم المرام