التميمي يبحث اخر المستجدات والخطط الامنية مع مدير شرطة البصرة

 

مكتب اعلام النائب الاول لمحافظ البصرة:

بحث النائب الاول لمحافظ البصرة عن كتلة الاحرار محمد طاهر التميمي مع قائد شرطة البصرة اللواء ، فيصل العبادي ، اخر مستجدات الخطط الامنية الموضوعة لفرض الامن والاستقرار في البصرة".


وقال التميمي اليوم ان" مدير شرطة البصرة ، اطلعه على الخطط الامنية الوقائية التي نفذتها الشرطة المحلية في كافة ارجاء وعموم مناطق البصرة من مداخل ومخارج ، ونشر لقواتها بنقاط التفتيش في الشوارع الرئيسة والنائية ومركز المدينة لضمان تثبيت الوضع الامني ، والتصدي لاي جهة ارهابية او مسلحة تنوي الضرر والمساس بأمن المواطن البصري".

واضاف التميمي الى اطلاعه عن كثب على مفاصل ومكاتب قيادة شرطة البصرة، والوقوف على اجراءاتهم الامنية المتبعة في المحافظة ، مؤكدا ان" حكومة البصرة المحلية على اتم الاستعداد لتقديم الدعم والتعاون للقيادات الامنية من اجل تعزيز الاستقرار وراحة المواطن البصري".

من جهته ثمن قائد شرطة البصرة اللواء ، فيصل العبادي، الزيارة الميدانية لنائب محافظ البصرة الة مقر قيادة الشرطة ليزيدها قوة واصرار ونشاط وهمة عالية في مواجهة الارهابيين والمسلحين الخارجين على القانون ، وفرض النظام والقانون في البصرة".

برمجة وتصميم المرام