خلال ترأسه الاجتماع الدوري للجنة السكن .. محافظ البصرة يوجه بتعجيل الاجراءات الخاصة بتوزيع قطع الاراضي السكنية لشهداء الحشد الشعبي
01/03/2019 10:03
اوعز محافظ البصرة الدكتور ماجد النصراوي للجنة السكن في المحافظة بتعجيل إجراءات تهيئة قطع الاراضي السكنية لتوزيعها على شهداء الحشد الشعبي من اهالي البصرة ، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع لجنة السكن الدوري الاسبوعي في مبنى ديوان المحافظة . كما قررت اللجنة الايعاز لمدير البلدية برفع التجاوزات التي بالقرب من ( ساحة سعد ) بأقرب وقت ، وايضاً تمليك الدور السكنية للعاملين في الشركات الحكومية وفق الضوابط المعمول بها وبأسرع وقت . لجنة السكن قررت ايضاً ايقاف اجراءات الاستثمار الخاصة بعمارة التأميم ( وسط البصرة ) والتي يسكن فيها مجموعة من اساتذة الجامعة لحين ايجاد حل مناسب لهم ، وايضاً تمليك دور الهندية لشاغليها وحسب الضوابط وتكليف الكابتن عمران مدير الموانئ العراقية بذلك بالتنسيق مع مدير قسم الاسكان في ديوان المحافظة .

المزيد في محافظ البصرة
العيداني : صرف جزء من مستحقات الشركات المنفذة للمشاريع في المحافظة
السيد اسعد العيداني في #ملتقى_الرافدين2021 : المواطنون في البصرة طالبوا بالاقليم لشعورهم بالتهميش بالغرم من ان البصرة عاصمة العراق الاقتصادية ..
#عاجل
محافظ البصرة يخاطب مجلس الوزراء لتثبيت الموظفين العقود الذين تجاوزت خدمتهم (5) سنوات ..
محافظ البصرة: نطمح للوصول الى 100 مليار دولار للاستثمار في المحافظة ..



