محافظ البصرة يشيد بخطوة وزارة الخارجية بافتتاح مكتب لها في المحافظة

محافظ البصرة يشيد بخطوة وزارة الخارجية بافتتاح مكتب لها في المحافظة

امجد المطوري

أشاد محافظ البصرة د. ماجد النصراوي بخطوة وزارة الخارجية في افتتاح مكتب الممثلية الخارجية لحاجة المنطقة الجنوبية للتصديقات خاصة للوثائق التي حصل عليها العراقيون المغتربون كما أنها ستمثل وزارة الخارجية أمام قنصليات الدول الموجودة في المحافظة لتسهيل ورفع مستوى التنسيق الدبلوماسي ، جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية عقده في مبنى محافظة البصرة ، على هامش اجتماعهما مع قناصل الدول في البصرة .

واضاف محافظ البصرة : إن القناصل الممثلين لدولهم الأميركية والروسية والإيرانية والكويتية والمصرية ابدوا استعدادهم للتعاون مع العراق وفي مدينة البصرة ، معرباً عن أمله افتتاح المزيد من القنصليات والممثليات الدبلوماسية في محافظة البصرة .

 

وتابع المحافظ : أن العراق هو بلد صاعد، وليس فقيراً، والحروب التي تعرض لها دمرت بنيته التحتية ، ولذلك نحن نروج لعملية اعمار العراق ، والظرف الاستثنائي الذي نواجهه لا يبقى الى الأبد .

برمجة وتصميم المرام