محافظ البصرة يطلع على سير إعمال البنى التحتية لمنطقة إسكان الموانئ
05/03/2019 10:03
امجد المطوري
أعلن محافظ البصرة د. ماجد النصراوي ، اليوم السبت ، عن انتهاء إعمال البنى التحتية في الجانب الأيسر من شارع الميثاق الواقع في منطقة إسكان الموانئ من قبل شركة الفاخر والانتقال الى إعمال الأكساء في الشارع ذاته .
وقال محافظ البصرة في تصريح صحفي على هامش جولة له في موقع العمل : إن إعمال الأكساء ستشمل الشوارع الفرعية في تلك المنطقة بعد الانجاز التام لشارع الميثاق ، مشيراً في الوقت ذاته عن تحويل مشروع الجانب الأيمن للمنطقة الى شركة الكوثران للبدء بأعمال المجاري وشبكة الإمطار والاكساء .
وأضاف المحافظ : إن المدة الزمنية التي حددتها الحكومة المحلية تقضي بضرورة إن تقوم الشركة المنفذة بانجاز كافة إعمال البنى التحتية والاكساء في منطقة إسكان الموانئ في مدة لا تتجاوز الـ 60 يوما .
More from محافظ البصرة
العيداني: البصرة تطلب الحكومة الاتحادية مستحقات تصل إلى 50 تريليون دينار
القبض على 17 متورطًا بحادثة تحرش في كورنيش البصرة ليلة رأس السنة
محافظ البصرة يوافق على مشروع بنى تحتية متكامل لتطوير أراضي هيئة الحشـ ــد الشـ ـعبي
رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يترأس اجتماعاً لمتابعة سير العمل بمشروع تحلية مياه البحر بحضور محافظ البصرة
العيداني يعلن إعادة أراضي مقاطعة الشهيد وسام إلى وزارة الدفاع



