محافظ البصرة يعلن المباشرة بتنفيذ الخطة الامنية الخاصة بايام عيد الفطر
08/03/2019 02:03
أعلن محافظ البصرة د. ماجد النصراوي ، عن مباشرة القوات الامنية في المحافظة بتنفيذ الخطة الامنية الخاصة بأيام عيد الفطر المبارك.
وقال رئيس اللجنة الامنية العليا المحافظ د. ماجد النصراوي في تصريح صحفي عقب جولة له مع القيادات الامنية ، ان "الاجهزة الامنية في المحافظة باشرت بتنفيذ الخطة الامنية المعدة لايام عيد الفطر المبارك، اذ ركزت محاورها على تقليل السيطرات في المركز وتشديد الاجراءات الامنية في السيطرات والطرق الخارجية".
واضاف د. النصراوي قائلا: ان "الخطة الامنية التي دخلت يومها الاول تتضمن حماية الاسواق والأماكن التي تشهد حركة تبضع المواطنين، اضافة الى حماية المساجد والحسينيات سيما التي تشهد اقامة صلاة العيد"، مؤكداً "توزيع القطعات الامنية بصورة جيدة لمتابعة الاسواق والاماكن العامة بالإضافة الى المنتزهات".
More from محافظ البصرة
العيداني: البصرة تطلب الحكومة الاتحادية مستحقات تصل إلى 50 تريليون دينار
القبض على 17 متورطًا بحادثة تحرش في كورنيش البصرة ليلة رأس السنة
محافظ البصرة يوافق على مشروع بنى تحتية متكامل لتطوير أراضي هيئة الحشـ ــد الشـ ـعبي
رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يترأس اجتماعاً لمتابعة سير العمل بمشروع تحلية مياه البحر بحضور محافظ البصرة
العيداني يعلن إعادة أراضي مقاطعة الشهيد وسام إلى وزارة الدفاع



