العيداني: البصرة امنة والنزاعات العشائرية انخفضت بنسبة 80%
13/11/2022 06:11
صوت البصرة
اعلن محافظ البصرة أسعد عبد الامير العيداني، بأن نسبة النزاعات العشائرية في المحافظة انخفضت بنسبة 80%، مشيرا الى قرب وصول تعزيزات امنية لبعض المناطق في المحافظة.
وقال العيداني ، انه "في السنة الأخيرة انخفضت نسبة النزاعات العشائرية بنسبة أكثر من 80%"، مبينا ان "قيادة العمليات تؤدي عملها بصورة صحيحة، وكذلك قيادة الشرطة".
ولفت العيداني الى ان "البصرة مقبلة على بطولة الخليج بعد 43 عاماً من اقامتها في العراق، لذلك يجب ان تكون البصرة آمنة خلال هذه الايام سواء في اثناء اقامة بطولة الخليج او بعدها"، منوها الى ان "قوات امنية ستصل الى الكثير من المناطق التي تحتاج الى دعم للقوات الامنية الأخرى".
المزيد في محافظ البصرة
محافظ البصرة اسعد العيداني، يوافق على تجهيز مستشفى القرنة العام بجهاز مفراس جديد.
محافظ البصرة يفتتح مقر البطاقة الوطنية المركزية في قضاء الزبير
خلال زيارته التفقدية للمشروع .. محافظ البصرة يؤكد ان تطوير شارع الوفود خطوة هامة لتعزيز الحركة المرورية وتحسين الخدمات في المنطقة
محافظ البصرة يُعلن عن تسليم مديرية الدفاع المدني عدداً من الآليات التخصصية ذات الطراز العالمي
محافظ البصرة يكلف "جهة أمنية" بفحص و تدقيق قرعة 13 ألف