العيداني من موقع احتجاج موظفي شركة مصافي الجنوب يؤكد اتصاله بدولة رئيس الوزراء لتلبية مطالب المحتجين
08/06/2023 09:06

أكد محافظ البصرة اسعد العيداني، انه على اتصال مع دولة رئيس الوزراء لتضمين مطالب موظفي شركة مصافي الجنوب ضمن الموازنة الاتحادية لعام 2023.
وقال العيداني لإذاعة صوت البصرة، على هامش زيارته منطقة احتجاج موظفي شركة مصافي الجنوب، انه "على اتصال مع الحكومة المركزية في بغداد لحل مشكلة الفقرة المضافة في الموازنة الاتحادية لعام 2023.
وأشار محافظ البصرة الى ان القوات الأمنية والمحتجين قاسمان مشتركان بحب الوطن كل حسب واجبه، مؤكداً الى انه سوف يعمل على إيصال صوتهم لحلحة المشكلة المتعلقة بالفقرة المضافة في الموازنة الاتحادية.
من جانبه أشاد مدير شركة مصافي الجنوب حسام حسين، بدور العيداني في تهدئة الوضع العام بين المحتين والقوات الامنية، إضافة الى عمله في حل هذه المشكلة.
المزيد في محافظ البصرة

بالوثيقة.. "العيدانيّ" يشكل لجنة لمتابعة سلامة المباني و المؤسسات الحكومية و الأهلية

محافظ البصرة : المخـ ـدرات ليس ارهاباً صامتاً

محافظ البصرة يستحصل موافقة المجلس الوزاري حول شمول حي بغداد افراز 53 بكافة الخدمات

بناءً على طلب محافظ البصرة .. الهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات توافق على شمول مرضى السرطان بقطع الأراضي السكنية

محافظ البصرة : جميع موظفي البلدية سيتم شمولهم بتوزيع قطع الاراضي حال اكمال شروط التوزيع