محافظ البصرة : انجاز ميناء الفاو سيكون عاملا مهماً للنهوض بالاقتصاد العراقي وسينعكس ايجاباً على أبناء المحافظة
18/10/2023 03:10

أكد محافظ البصرة اسعد العيداني اليوم الأربعاء ، إن انجاز مشروع ميناء الفاو الكبير سيكون عاملا مهماً للنهوض بالاقتصاد العراقي وسينعكس ذلك ايجاباً على أبناء محافظة البصرة .
وقال العيداني خلال زيارته ميناء الفاو الكبير رفقة وزير النقل ان " الشيء المفرح مشاهدة شباب العراق وخصوصاً أبناء قضاء الفاو يساهمون في بناء هذا المشروع الكبير بالإضافة إلى الشركة المنفذة والمهندس الاستشاري الذي يوجه العمل بالطريقة الصحيحة.
العيداني أشار إلى إن " ميناء الفاو هو لكل العراقيين بصورة عامة والبصريين بشكل خاص والأجيال القادمة هي من ستتسلم إدارة الميناء وتنهض باقتصاد العراق . منوها الى ان " الحكومة المحلية تتجه الى ان تكون مدينة الفاو المركز الاقتصادي الأول على مستوى المنطقة وليس العراق فحسب وجعلها منطقة حرة لجذب الاستثمارات الصناعية .
المزيد في محافظ البصرة

مؤكداً وجود 1000 قطعة أرض سيتم توزيعها قريباً ..محافظ البصرة : كرامة المعلم خط أحمر ولن نسمح بالاعتداء على الكوادر التعليمية

محافظ البصرة يوجه بمتابعة الأحياء غير النظامية في أطراف القبلة

العيدانيّ: البصرة هي المدينة الأولى بمعالجة التجاوزات السكنية

محافظ البصرة يوافق على بناء 3 مراكز صحية و صرف أكثر من ملياري دينار لعلاج مرضى السرطان

محافظ البصرة يوجه بمتابعة الأحياء غير النظامية في أطراف القبلة