النصراوي: على جميع المؤسسات المدنية والحكومية تقديم افضل الخدمات لشريحة الأيتام في البصرة

-خاص/موقع ديوان المحافظة:-       

دعا محافظ البصرة ماجد مهدي النصراوي، اليوم الجمعة، جميع المؤسسات المدنية والحكومية العمل على تقديم أفضل الخدمات لأهالي البصرة، مؤكدا على ضرورة الاهتمام بشريحة الأيتام من الناحية المادية والمعنوية.

وأوضح النصراوي، على هامش زيارة ميدانية قام بها لملاجئ الأيتام في مركز المدينة خلال اول أيام عيد الفطر المبارك، اننا اذ نبارك لأهالي البصرة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، نؤكد في الوقت نفسه على ضرورة تكاتف جميع المؤسسات الإنسانية المدنية منها والحكومية في النهوض بواقع شريحة الأيتام وفق الاهتمام بملاجئهم من جانب وتحسين واقعهم المادي والمعنوي من جانب آخر.

وأضاف قائلا: إن شريحة الأيتام واحدة من أهم الشرائح التي لا بد الأهتمام بها من خلال متابعتهم في الدراسة، ووضع جميع الإمكانات لتعويضهم على ما فقدوه، إضافة الى النهوض بهم في المستقبل كشباب يمكن الاعتماد عليهم في بناء الوطن.

هذا و قدم محافظ البصرة الدكتور ماجد النصراوي لكل يتيم في دار الأيتام مبلغ من المال وكسوة للعيد، داعيا ادارة الدار الاسراع بتقديم دراسة خاصة عن وضعهم واحتياجاتهم في اقرب وقت ممكن.

برمجة وتصميم المرام